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Pain d'épices.

 Pain d'épices moelleux

250 grs de farine
125 grs de sucre cristal
   1 cuillerée à café de bicarbonate
   2 fortes pincées de poudre d'anis vert
   1 grand verre de lait
 50 grs de beurre
125 grs de miel bouillant

Mettre les 250 grammes de farine dans un saladier. Ajouter les 125 grammes de sucre cristal, la cuillerée à café de bicarbonate de soude et les 2 fortes pincées de poudre d'anis vert. Bien mélanger. Mouiller avec un grand verre de lait chaud, petit à petit, en tournant pendant 1/4 d'heure. Ajouter 50 grammes de beurre fondu, chaud, et, en dernier lieu, 125 grammes de miel bouillant. Travailler encore 5 minutes et verser dans un moule grassement beurré et fariné.

Cuire à feu doux 1 heure 30 environ. Ne pas ouvrir le four pendant la première demi-heure de cuisson, et seulement quelques secondes ensuite pour "surveiller". Démouler chaud mais non brûlant.           


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